Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО "ПРОФСА" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение.
ООО "ПРОФСА" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых ООО "ПРОФСА" в качестве обязательных к исполнению.
В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. ООО "ПРОФСА" гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.
Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, реквизиты полиса ДМС.
Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 443020, Самарская область, г. Самара, ул. Самарская, д. 33, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "ПРОФСА", что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами ООО "ПРОФСА".
Пользователь Интернет-сайта (smedikus.ru) гарантирует, что представленная им информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена им в отношении себя лично.
Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.
г.Самара, ул. Самарская, 33
Телефон: (846) 310-10-40
Почта: profsadent@mail.ru
г.Самара, ул. Ново-Вокзальная, 116
Телефон: (846) 342-63-22
Почта: profsadent116@mail.ru
Контакты
График работы:
Пн-пт с 9:00 до 20:30
Сб с 9:00 до 15:00
Записаться на прием
Заполните заявку на прием и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.
Все фото и видео материалы принадлежат их владельцам и использованы исключительно в целях демонстрации. Пожалуйста, не используйте их в коммерческих целях.
Made on
Tilda